Estados Unidos vence 2-0 a México y conquista su 3ra Liga de Naciones

Capital Sports / Fútbol / Por: Staff NotiGape

Publicado: 25 de March, 2024 | 9:26 AM

La Selección Mexicana sufrió una humillante derrota en la Final de la Nations League de la Concacaf ante Estados Unidos, que se coronó tricampeón del torneo.

En un abarrotado AT&T Stadium de Arlington, Texas, México cayó por un marcador final de 2-0 reflejó la aplastante superioridad de Estados Unidos, que incluso pudo haber aumentado la ventaja con más goles.

El gol de Tyler Adams en el minuto 44, con un disparo desde larga distancia aprovechando un oso del arquero mexicano Guillermo Ochoa, ese fue el primer golpe para México. Luego, en el minuto 62, Gio Reyna aumentó la ventaja para Estados Unidos tras una mala actuación de la defensa mexicana.

Ahora, tras el ridículo de la Selección Mexicana, la reflexión deberá llegar de cara a la Copa América a disputarse en la Unión Americana, antes un par de partidos ante Uruguay y Brasil, dos juegos bravos que bien podrían continuar con la crisis que se vive en el futbol mexicano.